Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

50 g Walnusskerne
2 EL gehackte Kräuter
0.25 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
200 g Rote Bete-Knollen (vorgegart und vakuumiert)
120 g milder Schnittkäse
50 g Feldsalat
4 große Scheiben Landbrot
Zeit
15 Min

Rote-Bete-Käsebrot

Zubereitung

(1) Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und fein hacken.

(2) Mit Kräutern, Orangenschale und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

(3) Rote Bete-Knollen in dünne Scheiben schneiden. Käsescheiben halbieren.

(4) Feldsalat waschen und trocken schütteln.

(5) Brot auf vier Tellern verteilen und mit Feldsalat belegen.

(6) Abwechselnd die Rote-Bete-Scheiben und die Käsescheiben auf das Brot legen.

(7) Mit dem Nusspesto dekorieren.