Foto: André Chales de Beaulieu
Portionen: 8 Spieße
Zutaten
400 g Cherrytomaten
0.5 Aubergine
Salz
4 Frühlingszwiebeln
4 Rostbratwürste
4 EL Olivenöl
Steakpfeffer
35 Min
Rostbratwurstspieße vom Grill
Zubereitung
(1) Cherrytomaten waschen und trocken tupfen.
(2) Aubergine waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kräftig salzen.
(3) Frühlingszwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
(4) Rostbratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit Tomaten, Auberginen und Frühlingszwiebeln auf die Spieße stecken.
(5) Spieße mit Olivenöl einpinseln, mit Steakpfeffer würzen und grillen, bis die Würstchen gut gebräunt sind. Tipp: Dazu passen Kastenweißbrot und Remoulade.