Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 8 Spieße

Zutaten

400 g Cherrytomaten
0.5 Aubergine
Salz
4 Frühlingszwiebeln
4 Rostbratwürste
4 EL Olivenöl
Steakpfeffer
Zeit
35 Min

Rostbratwurstspieße vom Grill

Zubereitung

(1) Cherrytomaten waschen und trocken tupfen.

(2) Aubergine waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Kräftig salzen.

(3) Frühlingszwiebeln putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.

(4) Rostbratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit Tomaten, Auberginen und Frühlingszwiebeln auf die Spieße stecken.

(5) Spieße mit Olivenöl einpinseln, mit Steakpfeffer würzen und grillen, bis die Würstchen gut gebräunt sind. Tipp: Dazu passen Kastenweißbrot und Remoulade.