Rosenkohl mit Nüssen und Geflügelleberpastete

ca. 30 Minuten
Hauptgericht

Zubereitung

01

Rosenkohl putzen, Köpfchen halbieren. Thymianblättchen abzupfen.

02

Öl in einer Pfanne erhitzen, Rosenkohl zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 12 Minuten bei mittlerer Hitze braten, zwischendurch schwenken. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Thymianblättchen und gehackte Walnusskerne zufügen.

03

Mit Salz und Balsamicoessig abschmecken. Heiß zu der Geflügelleberpastete servieren.

04

Tipp: Dieses Gericht eignet sich als festliche Low-CarbMahlzeit oder, mit leicht reduzierten Mengen, als Zwischengang eines Weihnachtsmenüs.
Nährwert
Brennwert: 680 kcal. (34%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)