Raclette mit Weintrauben und Walnüssen

ca. 20 Minuten
Hauptgericht, vegetarisch, Gemüse, Auflauf, Günstig, Herzhaft, Schnell, Festlich, Winter

Zubereitung

01

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Rucola waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Weintrauben waschen und halbieren.

02

Raclettepfännchen mit Weintrauben, Walnusskernen, Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Käse füllen. Im Raclettegerät gratinieren. Vor dem Servieren etwas Rucola überstreuen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

03

Tipp: Dazu passen Baguettebrötchen.
Nährwert
Brennwert: 910 kcal. pro Portion
(= 46% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)