Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4 Glas

Zutaten

900 g reife Pfirsiche
600 g Naturjoghurt
2 Limetten (Saft)
4 EL Honig
Minzblättchen zur Dekoration
Zeit
15 Min
+ Kühlzeit

Pfirsich-Lassi

Zubereitung

(1) Pfirsiche waschen. 8 Pfirsiche aufschneiden, Stein entfernen und in Stücke schneiden.

(2) Pfirsichstücke, Joghurt, Limettensaft und Honig in einem Mixer pürieren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen.

(3) Pfirsich-Lassi in Gläser füllen. Übrigen Pfirsich in schöne Spalten schneiden, auf den Rand der Gläser stecken.

(4) Mit Minze dekorieren.

(5) Tipp: Mit einem leistungsstarken Mixer wird der Drink schön cremig.

Nährwert

Brennwert
220 kcal (11%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal