Penne mit Rhabarber, Bacon und Walnüssen

ca. 20 Minuten
Hauptgericht, laktosefrei

Zubereitung

01

Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen.

02

Rhabarber putzen, dicke Stangen längs halbieren und alles in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und grob würfeln.

03

Rhabarber 2 Minuten mit Zucker im Apfelsaft dünsten, abgießen.

04

Bacon in mundgerechte Stücke schneiden.

05

Zwiebeln, Bacon und Penne in Öl braun anbraten. Rhabarber zufügen, 1 Minute mitbraten.

06

Auf Teller verteilen, Walnussöl und Walnüsse darüber geben, heiß servieren.
Nährwert
Brennwert: 690 kcal. (35%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)