Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

10 g Butter
60 g Zucker
50 g Mandelstifte
300 g blaue kernlose Trauben
300 g Mango
1 Orange
1 EL Agavendicksaft
100 g Granatapfelkerne
Zeit
25 Min

Obstsalat mit Mango, Traube und Granatapfel

Zubereitung

(1) Butter in der Pfanne zerlassen. Zucker zufügen und zügig verrühren. Mandeln zufügen, Hitze reduzieren und 1 Minute weiterrühren.

(2) Mandelmasse auf ein Backpapier geben, etwas verstreichen und erkalten lassen.

(3) Trauben waschen und halbieren. Mango schälen und vom Stein lösen. Fruchtfleisch würfeln, mit den Trauben vermengen.

(4) Orange auspressen. Saft mit Agavendicksaft verrühren und zum Salat geben.

(5) Granatapfelkerne zufügen und alles kurz vermengen.

(6) Salat auf Dessertschälchen verteilen. Mandelkrokant in kleine Stücke brechen und über das Obst streuen.

Nährwert

Brennwert
280 kcal (14%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal