Zubereitung
01
Rettich schälen und in 3 cm breite Scheiben schneiden. 10 Minuten in Salzwasser garen. Abgießen, den Fond auffangen.
02
In der Zwischenzeit Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Mit Misopaste, Sojasoße, Sesamöl und Agavensirup verrühren.
03
4 EL Kochfond unterrühren. Rettichscheiben 30 Minuten in der Mischung marinieren, dabei einmal wenden.
04
Ofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rettichscheiben in eine kleine Ofenform legen und mit der Marinade übergießen.
05
Sesam überstreuen. 25 Minuten im oberen Drittel des Ofens backen.
06
Tipp: Dazu passen Basmatireis und Mangochutney.
Nährwert
Brennwert: 100 kcal. (5%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 100 kcal. (5%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)