Zubereitung
01
Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Sirup in einen Mixer geben und etwas abkühlen lassen.
02
Mango würfeln. Aus der Mitte der Limette zwei schöne Scheiben schneiden. Endstücke auspressen.
03
Mango und Limettensaft mit dem Sirup pürieren. In eine längliche Gefrierdose füllen und tiefgefrieren.
04
Masse nach 1 Stunde mit einer Gabel durchrühren. Alle 30 Minuten wiederholen, bis die Masse durchgefroren ist.
05
Sorbet 30 Minuten vor Verzehr aus dem Tiefkühlschrank nehmen. Mit einem Sparschäler Streifen vom Kokosnussfruchtfleisch abziehen.
06
Kugeln aus dem Sorbet formen. Mit Kokos und Limettenscheiben servieren.
Nährwert
Brennwert: 190 kcal. (10%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 190 kcal. (10%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)