Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4 Gläser

Zutaten

0.5 Bund Zitronenmelisse
500 g Vanille-Sojajoghurt
200 g Mango (frisch oder TK), gewürfelt
3 EL Agavendicksaft
2 Msp. Kurkuma
200 ml Maracuja- oder Apfelsaft
4 Passionsfrüchte
Zeit
10 Min

Mango-Passionsfrucht-Shake

Zubereitung

(1) Zitronenmelisse abspülen und trocken schütteln.

(2) Sojajoghurt, Mango, Agavendicksaft, Kurkuma und Fruchtsaft in einem Mixer gründlich pürieren.

(3) Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel in den Shake einrühren.

(4) Shake in 4 Gläser füllen, mit Zitronenmelisse und Strohhalmen servieren.

(5) Tipp: Trinkhalme aus Glas oder Edelstahl verwenden.

Nährwert

Brennwert
180 kcal (9%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal