Zubereitung
01
Linguine in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Durch ein Sieb geben.
02
Radicchio längs halbieren. Die Hälften in 1 cm dicke Streifen schneiden.
03
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Öl und Linguine zufügen, vermengen und 3 Minuten anbraten. Radicchio zufügen, alles 2 Minuten durchschwenken. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
04
Ziegenfrischkäse löffelweise auf das Gericht setzen und sofort servieren.
05
Tipp: Damit alles schön locker bleibt und der Radicchio seine Farbe behält, empfiehlt es sich, das Gericht portionsweise zu braten.
Nährwert
Brennwert: 550 kcal. pro Portion
(= 28% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 550 kcal. pro Portion
(= 28% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)