Zubereitung
01
Kürbis grob würfeln und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und stampfen.
02
Eier trennen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb verquirlen und mit dem Kürbisstampf verrühren. Mehl unterrühren, kräftig salzen und pfeffern.
03
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Frühlingszwiebeln und Paprika putzen, in Ringe bzw. kleine Würfel schneiden.
04
Eine Auflaufform fetten. Lachsfilets hineinlegen und mit je 1 EL Pesto bestreichen.
05
Eischnee unter die Kürbismasse ziehen. Über den Lachs geben. Frühlingszwiebeln, Paprika und Kürbiskerne aufstreuen. Etwa 25 Minuten backen.
Nährwert
Brennwert: 550 kcal. (28%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 550 kcal. (28%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)