Kürbissticks mit Hoisin-Soße

ca. 40 Minuten
Snack, vegan, glutenfrei, laktosefrei

Zubereitung

01

Backofen auf 220 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis mit Schale in etwa 2 cm dicke Sticks schneiden. Mit Öl, Salz und Currypulver vermengen.

02

Kürbissticks auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. 20 bis 25 Minuten backen, dabei einmal wenden.

03

In der Zwischenzeit alle übrigen Zutaten in einem kleinen Topf unter Rühren langsam erwärmen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

04

Kürbissticks mit der Soße servieren.

05

Tipp: Dazu passt ein asiatischer Kraut- oder Möhrensalat.
Nährwert
Brennwert: 310 kcal. (16%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)