
Portionen: 4
Zutaten

25 Min

einfach
Kokoscurry mit Schweinefleisch
1. Chilischote waschen und putzen, Ingwer schälen. Beides sehr fein würfeln. Paprika, Zwiebeln und Porree putzen und in Streifen schneiden.
2. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne erhitzen. Schweineschnitzel in Streifen schneiden und bei hoher Temperatur etwa 7 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
3. Restliches Öl in die Pfanne geben. Gemüse, Chili und Ingwer 5 Minuten anbraten. Mit Mehl bestäuben, Kokosmilch angießen, gut verrühren und aufkochen. Erdnussmus und Currypaste unterrühren.
4. Fenchelsamen zerstoßen, mit dem Koriander zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und verrühren. Limette halbieren, den Saft einer Hälfte zum Curry geben, die andere Hälfte vierteln. Kokosnuss sehr fein über das Gericht hobeln. Mit Limettenstücken servieren.
Tipp:
Dazu passen Mie-Nudeln. Das Gericht kann mit verschiedenen asiatischen Pilzen variiert werden.
Nährwerte
Brennwert |
720 kcal (36%)
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