
Portionen: 4
Zutaten

40 Min

einfach
Kartoffelpfanne mit Scampi
Einfach!
1. Kartoffeln waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin ca. 15 Min. braten. Ab und zu wenden und salzen.
2. Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln. Zucchino waschen, putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Trennwände und Kerne entfernen und würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken. Alles nach 15 Min. zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Min. braten.
3. Knoblauch schälen, mit Milch, Zitronensaft und 4 EL Öl im Blitzhacker zu einer Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen auf 8 Spieße stecken. Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Spieße darin unter Wenden ca. 5 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Spießen und Aioli anrichten.
Nährwerte
Brennwert |
410 kcal (21%)
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Fett |
21 g (30%)
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Kohlenhydrate |
29 g (11%)
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Eiweiß |
27 g (54%)
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