Zubereitung
01
Erbsen in Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen.
02
Couscous in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Mit Salz, Olivenöl, zerstoßener Fenchelsaat und Kreuzkümmel vermengen. 15 Minuten quellen lassen.
03
Zitronensaft und Erbsen zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Koteletts rundherum mit Öl einreiben. Je Seite 2 Minuten kräftig angrillen, dann bei indirekter Hitze 7 bis 10 Minuten garen. Mit Salz und Steakpfeffer würzen.
05
Tomaten waschen, achteln, mit der Petersilie zum Couscous geben und locker vermengen. Salat mit den Kalbskoteletts servieren.
Nährwert
Brennwert: 1000 kcal. (50%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 1000 kcal. (50%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)