Zubereitung
01
Kartoffeln schälen und halbieren. In einen Topf mit so viel Wasser geben, dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind. Zum Kochen bringen.
02
Geflügel waschen, trocken tupfen und in Stücke teilen. Nach 10 Minuten in den Topf zu den kochenden Kartoffeln geben.
03
Nach 20 Minuten die Hälfte des Wassers abgießen. Kokosmilch und alle Gewürze mit in den Topf geben, dabei Kardamomkapseln zerdrücken. Weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Zimtstange herausnehmen.
04
In der Zwischenzeit Reis in Salzwasser garen. Abgießen, Butter untermischen. Reis mit einer Tasse auf Teller stürzen. Kartoffeln, Geflügel und Soße um den Reis drapieren.
Nährwert
Brennwert: 910 kcal. (46%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 910 kcal. (46%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)