Zubereitung
01
Kartoffeln schälen, halbieren und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, leicht salzen. Möhren schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln geben. Zwiebeln pellen, 200 g grob hacken. Mit gepellten Knoblauchzehen auf die Möhren geben. Ohne umzurühren 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen, nach etwa 10 Minuten Fleischwurst halbieren und oben drauflegen.
02
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paniermehl, Ei, Senf und Sambal Oelek verkneten. Restliche Zwiebel fein hacken, in Öl andünsten und untermischen. 4 Hackbällchen formen und im heißen Öl anbraten. Champignons zufügen, etwa 10 Minuten braten.
03
Bacon anbraten.
04
Topf vom Herd nehmen, Wurst beiseitelegen. Milch und Butter zufügen und alles mit einem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten.
05
Mit Hackbällchen, Champignons, Wurst, Bacon und nach Geschmack Silberzwiebeln und Cornichons anrichten.
Nährwert
Brennwert: 720 kcal. (36%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 720 kcal. (36%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)