Hühnerfrikassee aus der Pastete

ca. 20 Minuten
Vorspeise

Zubereitung

01

Möhren schälen und diagonal in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit den Erbsen 12 Minuten in Salzwasser garen.

02

Hühnerfrikassee in einem Topf erwärmen. Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pasteten und Deckel 6 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses in den Backofen geben.

03

Gemüse abgießen, Butter zufügen und im Topf durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

04

Pasteten auf angewärmte Teller setzen. Frikassee einfüllen und Deckel aufsetzen. Gemüse dazu servieren. Mit Petersilie bestreuen.
Nährwert
Brennwert: 450 kcal. pro Portion
(= 23% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)