Zubereitung
01
Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mindestens 2 Stunden in Sojasoße marinieren. Abtropfen lassen.
02
Zwiebeln pellen und achteln. Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden.
03
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
04
Möhren und Zwiebeln anbraten. Tomatenmark und Kurkuma zufügen und kurz mitbraten. Mit Brühe, Sahne und Saft ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.
05
Mango in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Fleisch zur Soße geben.
06
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren, zufügen und aufkochen. Wenige Minuten kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Vor dem Servieren mit Koriander dekorieren.
07
Tipp: Dazu passt in Gemüsebrühe gegarter Couscous.
Nährwert
Brennwert: 400 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 400 kcal. (20%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)