Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4 Gläser

Zutaten

100 ml Sanddornsaft
1 unbehandelte Zitrone
4 Rosmarinzweige
100 ml Gin
300 ml Tonic Water
Zeit
15 Min
+ Gefrierzeit

Gin-Sanddorn-Cocktail

Zubereitung

(1) Sanddornsaft in einen Eiswürfelbereiter geben und gefrieren.

(2) Zitrone heiß abspülen. 4 schöne Scheiben herausschneiden.

(3) Rosmarin abspülen und trocken schütteln.

(4) Gin und Tonic Water auf 4 Cocktailgläser verteilen.

(5) Sanddorneiswürfel zufügen. Cocktails mit Rosmarin und Zitronenscheiben servieren.

Nährwert

Brennwert
240 kcal (12%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal