Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

200 g rote und orange Paprika
3 Limetten
200 g Fruchtfleisch einer Cantaloupe-Melone
1 EL Olivenöl
0.5 TL Agavensirup
Salz
Cayennepfeffer
800 g Steinbeißerfilet
Pfeffer
einige Korianderblättchen
Zeit
30 Min

Gegrillte Steinbeißerwürfel mit Melonen-Paprika-Salsa

Zubereitung

(1) Paprika waschen und putzen. 2 Limetten auspressen. Paprika und Melone sehr fein würfeln. Mit 2 EL Limettensaft, Öl und Agavensirup vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

(2) Steinbeißerfilet mit restlichem Limettensaft beträufeln, kurz ziehen lassen, abtropfen, abtupfen und würfeln. Salzen und in einer Aluschale grillen. Mit Pfeffer würzen.

(3) Melonen-Paprika-Salsa mit einem Setzring auf Teller drapieren. Mit Koriander dekorieren. Gegrillte Fischfiletwürfel auf die Teller verteilen und servieren.

Nährwert

Brennwert
280 kcal (14%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal