Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

400 g Dumara-Melone
400 g Grillkäse
2 Rosmarinzweige
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Serrano-Schinken
Zeit
15 Min

Gegrillte Melone mit Käse und Schinken

Zubereitung

(1) Melone schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

(2) Grillkäse ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

(3) Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken.

(4) Rosmarin mit Öl mischen, salzen und pfeffern.

(5) Melonen- und Käsescheiben mit dem Öl einpinseln.

(6) Auf einem Grillrost oder in einer Grillpfanne von jeder Seite 2 bis 3 Minuten grillen.

(7) Käse und Melone mit dem Schinken auf einen großen Teller geben und servieren.