Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

8 Eier
1 Handvoll Salatblätter
1 Bund Schnittlauch
50 g weiche Butter
50 g Naturjoghurt
2 Msp. Currypulver
Salz
Zeit
15 Min
+ Kühlzeit

Gefüllte Curry-Eier mit Schnittlauch

Zubereitung

(1) Eier hart kochen. Abkühlen lassen, pellen und halbieren.

(2) Salat und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch bis auf einige Halme in Röllchen schneiden.

(3) Eigelbe aus den Eiern lösen. Mit Butter, Naturjoghurt, Curry und Salz mit einer Gabel gut mischen. Schnittlauchröllchen zufügen.

(4) Eigelbmasse mit einem Spritzbeutel in die Eierhälften füllen.

(5) Salatblätter auf eine Servierplatte legen. Eier darauf platzieren. Mit restlichen Schnittlauchhalmen dekorieren.

(6) Tipp: Vor dem Servieren mit etwas Paprikapulver oder Chiliflocken bestreuen.

Nährwert

Brennwert
260 kcal (13%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal