Zubereitung
01
Crème fraîche und Ketchup mit Worcestershiresauce und Tabasco verrühren. Mit Salz abschmecken.
02
Blattsalate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
03
Cashewkerne fein hacken. Mit dem Panko-Paniermehl auf einem Teller vermengen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, salzen und pfeffern. Mehl auf einen Teller geben.
04
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kräuterseitlinge putzen, der Länge nach in 1,5 cm breite Scheiben schneiden. In Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und sofort in der Panade wenden.
05
Pilze etwa 2 Minuten je Seite braten. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
06
In der Zwischenzeit Salate auf Teller verteilen. Panierte Kräuterseitlinge und Soße auf den Tellern anrichten. Mit Schnittlauch und Zitronenspalten garnieren.
Nährwert
Brennwert: 420 kcal. (21%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 420 kcal. (21%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)