Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 4

Zutaten

450 g Skyr
Saft von 1 Zitrone
2 EL flüssiger Honig
1 Msp. Vanillemark
4 Kiwis
150 g Mango
100 g blaue Weintrauben
8 Datteln
2 EL Kokosraspel
Zeit
15 Min

Fruchtsalat mit Skyr-Creme

Zubereitung

(1) Skyr mit Zitronensaft, Honig und Vanillemark verrühren.

(2) Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Fächerförmig auf Desserttellern anrichten.

(3) Mango schälen und würfeln. Weintrauben heiß abspülen und abzupfen.

(4) Datteln fein würfeln.

(5) Skyr-Creme, Mango und Weintrauben zu den Kiwis geben. Erst mit den Dattelwürfeln, dann mit Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.

Nährwert

Brennwert
270 kcal (14%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal