Foto: André Chales de Beaulieu

Portionen: 1

Zutaten

200 g Frischkäse
2 TL Ajvar (Gewürzpaste mit Paprika)
1 EL Milch
1 Tomate
ein paar Schnittlauchhalme
Salz
Pfeffer
Zeit
10 Min

Frischkäse-Aufstrich mit Ajvar und Schnittlauch

Schnell selbstgemacht: Mit Ajvar, Schnittlauch und Tomate wird aus Frischkäse ein leckerer Aufstrich.

Zubereitung

(1) Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Ajvar und Milch zufügen und unterrühren.

(2) Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.

(3) Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.

(4) Tomatenwürfel und Schnittlauch zum Frischkäse geben und unterrühren.

(5) Den Frischkäse-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(6) Tipp: Schnittlauch lässt sich leicht mit einer sauberen Schere schneiden.