Zubereitung
01
Eier verquirlen und sehr gründlich mit Milch und Zucker verrühren. Creme in Gläser oder Puddingform füllen, mit Alufolie abdecken und im heißen Wasserbad etwa 35 Minuten stocken lassen. Abkühlen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
02
Alternativ: 1 Beutel „Flan“ (spanisches Produkt) mit 2 EL Zucker und 500 ml Milch in einem Topf unter Rühren bis zum Kochen erhitzen. Sofort in Gläser oder Puddingform füllen. Abkühlen und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
03
Tipp: Nach Geschmack mit Obst garnieren.
Nährwert
Brennwert: 430 kcal. pro Portion
(= 22% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 430 kcal. pro Portion
(= 22% bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)