Foto: Frederik Röh

Portionen: 8

Zutaten

1 Dose halbe Pfirsiche
1 Dose Palmfrucht
1 Dose Macapuno-Kokosfruchtfleisch
1 Dose Fruchtcocktail (exotisch)
1 frische Mango
400 g gezuckerte Kondensmilch
100 g Milchcreme
1 Dose Nata de Coco (grün)
1 Dose Nata de Coco (weiß)
1 Dose Nata de Coco (rot)
Sultaninen zur Dekoration
Zeit
15 Min

Filipino prutas ensalada (Obstsalat auf philippinische Art)

Zubereitung

(1) Pfirsiche in ein Sieb geben, kurz mit Wasser abspülen, in Würfel schneiden. Ebenso mit den weiteren Konservenfrüchten jeweils einzeln verfahren.

(2) Fruchtwürfel in einer Schüssel mischen. Mangofruchtfleisch würfeln und zufügen.

(3) Gezuckerte Kondensmilch und Milchcreme verrühren, auf die Früchte verteilen und gut untermischen.

(4) Nata-de-Coco-Würfel zufügen und unterheben. Mit Sultaninen dekorieren.

(5) Tipp: Statt Milchcreme und gezuckerter Kondensmilch kann man 200 g Sahne mit 250 g Frischkäse und 150 g Naturjoghurt verrühren und mit Vanillezucker süßen.

Nährwert

Brennwert
550 kcal (28%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal