Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

0.5 Bund Schnittlauch
200 g Frischkäse
150 g Feta
1 großer Apfel
2 EL Apfelsaft
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zeit
10 Min

Feta-Frischkäsecreme mit Apfel

Zubereitung

(1) Schnittlauch waschen, trocken schütteln und bis auf einige Halme (für die Dekoration) in Röllchen schneiden. Mit dem Frischkäse vermengen.

(2) Feta fein bröseln, zum Frischkäse geben.

(3) Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und mit Schale reiben.

(4) Frischkäse mit Apfel, Apfelsaft, Olivenöl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

(5) Mit Schnittlauchhalmen dekoriert servieren.

(6) Tipp: Zu Salz-und-Pfeffer-Chips servieren.

Nährwert

Brennwert
340 kcal (17%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal