Feldsalat mit Schinken und gebratenem Spargel

ca. 20 Minuten
Vorspeise, Snack, glutenfrei, laktosefrei

Zubereitung

01

Feldsalat waschen, trocken schleudern und verlesen.

02

Spargel schälen, holzige Enden entfernen, dicke Stangen längs halbieren. Schräg in 3 cm lange Stücke schneiden.

03

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel 8 bis 10 Minuten garen, dabei schwenken. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

04

Kurz vor Ende der Garzeit Zitronensaft und -schale zufügen, noch einmal durchschwenken.

05

In der Zwischenzeit Feldsalat auf Teller verteilen. Schinken und Spargel auf dem Feldsalat anrichten.
Nährwert
Brennwert: 240 kcal. (12%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)