Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 4

Zutaten

60 g Mandelblättchen
1 Mango
3 Kiwis
1 Banane
100 g Granatapfelkerne
4 EL Zitronensaft
2 EL Kokosblütenzucker
Zeit
20 Min

Bunter Fruchtsalat

Zubereitung

(1) Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

(2) Mango halbieren, Kern entfernen. Mangohälften schälen und würfeln. Kiwis schälen und würfeln. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitetes Obst mit den Granatapfelkernen vermengen.

(3) Zitronensaft und Zucker gut verrühren und über den Salat geben. Vorsichtig vermengen. Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Nährwert

Brennwert
230 kcal (12%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal