Bunte Halloumi-Pfanne

ca. 25 Minuten
Hauptgericht, vegetarisch, glutenfrei

Zubereitung

01

Knoblauch pellen und sehr fein würfeln. Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und zerdrücken. Mit Knoblauch, Zitronensaft und Salz abschmecken.

02

Porree putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Rote Bete würfeln.

03

Halloumi in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne in der Hälfte des Öls rundherum knusprig braten. Herausnehmen, restliches Öl einfüllen, Porree 4 Minuten anbraten. Rote Bete und Mais zufügen, 2 Minuten mitbraten. Halloumi zufügen und noch 2 Minuten braten.

04

Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit dem Avocadodip servieren.

05

Tipp: Dazu passt Fladenbrot.
Nährwert
Brennwert: 480 kcal. (24%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)