Zubereitung
01
Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke brechen.
02
Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen. Möhren längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln.
03
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen und Lorbeerblatt zufügen und aufkochen. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
04
Makkaroni zufügen, weitere 12 Minuten kochen.
05
In der Zwischenzeit Tomaten waschen und achteln. 1 Minute mitkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
06
Suppe in eine Terrine geben. Vor dem Servieren mit geschnittener Petersilie bestreuen.
Nährwert
Brennwert: 250 kcal. (13%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)
Brennwert: 250 kcal. (13%)
(bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2.000 kcal.)