
Portionen: 4
Zutaten

40 Min

einfach
Buchweizen – Halloumi – Bowl
Sommer-Rezept!
1. Buchweizen abspülen, in 500 ml Salzwasser mit dem Thymian aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 15–20 Min. weich garen. Lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen die Zucchini putzen, waschen und mit dem Spiralschneider in feine Streifen schneiden. Erdbeeren abbrausen, putzen, halbieren oder vierteln. Pilze putzen, abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
2. Beide Essige mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Halloumi in Scheiben schneiden, trocken tupfen und in 2 EL Öl in einer großen Pfanne portionsweise bei mittlerer bis starker Hitze 3–4 Min. braten, zwischendurch wenden.
3. Buchweizen mit der Hälfte der Vinaigrette mischen und in Bowls verteilen. Halloumi, Zucchini, Beeren und Pilze darauf anrichten. Mit dem übrigen Dressing beträufeln. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter vor dem Servieren aufstreuen.
Nährwerte
Brennwert |
600 kcal (30%)
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Fett |
37 g (53%)
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Kohlenhydrate |
37 g (14%)
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Eiweiß |
28 g (56%)
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