Foto: Frederik Röh, Henrik Matzen

Portionen: 8 Schaschlikspieße

Zutaten

150 g Honigmelone (gut gekühlt)
150 g Wassermelone (gut gekühlt)
70 g weiße Kuvertüre
150 g Brombeeren
16 Marshmallows (ca. 80 g)
Außerdem
8 Schaschlikspieße
Zeit
25 Min

Brombeer-Melonen-Spieße

Zubereitung

(1) Melone in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Ausstechförmchen Sterne und Herzen ausstechen.

(2) Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Brombeeren hineintauchen und mit einem Löffel herausnehmen. Auf Backpapier legen, bis die Glasur fest geworden ist.

(3) Melonenstücke, Brombeeren und Marshmallows abwechselnd auf Spieße stecken.

Nährwert

Brennwert
90 kcal (5%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal